Eliminatoires du CHAN: La Tunisie garde toutes les chances

La sélection nationale des locaux a remporté une  victoire de (1-0) face à la Libye pour le compte de la 1ère journée de la phase retour des éliminatoires du championnat d’Afrique des nations 2016.

Le match qui s’est déroulé au Stade Olympique de Radès, a vu les hommes de Henri Kasperczak dominer les débats mais sans toutefois parvenir à ouvrir la marque malgré les multiples occasions créer .

La délivrance intervient à un quart d’heure du terme grâce à Saâd Bguir a qui a enregistré son entrée en milieu de la seconde période. Le jeune meneur du jeu a conclu une belle combinaison avec Mohamed Amine Ben Amor permettant à la Tunisie de se relancer complètement dans ces éliminatoires.

A noter que les Aigles ont terminé le match à dix après l’expulsion de Yassine Meriah à la 84e minute.

La Tunisie jouera son prochain match le 25 octobre 2015 contre le Maroc, alors que les Marocains et les Lybiens s’affronteront le Jeudi 25 Octobre 2015 à partir de 18H sur la même pelouse.