Un but magistral d’Anis Ben Hatira

– Buteur lors du match des éliminatoires de la coupe du monde face à la Guinée, l’international tunisien, Anis Ben Hatira est toujours sur sa lancée.

Titularisé d’entrée lors du match de la 8e journée de Bundesliga ayant opposé son club, Darmstadt à Wolfsburg, Ben Hatira a ouvert la marque à la 25e minute sur un coup franc magistral qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse.
Darmstadt s’est imposé (3-1) et grimpe à la 13ème place du classement du championnat allemand.

Issam Jebali a inscrit son 6ème but  de la saison avec son club Ifsbeurg au championnat suédois . But réalisé à la 90ème minute suite un tir de loin.

Hamza Younès a réussit son second but de la saison avec son club Grec Skhoda . Grace à cet unique but du match Hamza Younès à offert à son club une précieuse victoire .

– Wahbi Khazri est toujours titulaire indiscutable ave Sunderland qui encore une fois a perdu 1-0.

– Pour le compte de la 11ème journée de deuxième division espagnole Ténériffe s’est incliné sur le score de 2-0 face à Oviédo malgré les efforts fournis par Haithem Jouini qui joué tout le match