Equipe Nationale Olympique : Tunisie – Al Hilal (Soudan) 0-1

La sélection des olympiques  a perdu son premier match amical de cette semaine au stade Olympique d’El Menzah face à l’équipe soudanaise d’Al Hilal sur le score de 1-0 , but inscrit par Modather Karika à la 18ème minute .

Le match était une occasion pour le sélectionneur National Maher Kanzari de faire tourner son effectif, c’est pourquoi il a eu recourt à 19 joueurs dont un seul gardien de but.

Le second test est prévu pour le Jeudi 11 Juin 2015 à 17H au stade Olympique d’El Menzah face au club soudanais le Merrikh .

Il est à rappeler que les Aiglons de Carthage clôtureront ce stage par une confrontation amicale contre la Corée du Sud le Dimanche 14 Juin 2015 au stade Olympique d’El Menzah à 18H.